意兴阑珊公会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

轻松玩转高等级灵魂乐手

+2
懒猫猫
魔法糖果
6 posters

向下

轻松玩转高等级灵魂乐手 Empty 轻松玩转高等级灵魂乐手

帖子  魔法糖果 周六 十二月 27, 2008 11:56 pm

前记灵魂乐手,听听名字就知道这个职业很牛X了,不过如果你喜欢高攻高防的话,那我提前告诉你——绕开乐手吧,乐手绝对不是攻击最强和防御最高的。
但是……(一般出现“但是”的时候都是说明峰回路转了)选择乐手的最大理由就是乐手是最帅的!(-_-!不要扔鸡蛋啊)其实乐手是最帅的嘛~~ 郁闷

乐手的最大特点是他的辅助技能,作为术士,其状态施加的强大和成功率远大于其他职业或者是宠物的技能(一定要区别WOW里的术士哦)你如果不是追求什么高攻高防的,而且喜欢型男靓妹的,乐手是不错的选择。

现在的版本可能还没有体现出乐手辅助技能作用到底有都强大,因为乐手攻击不是最高而且加持的状态回合短等存在问题的限制。但举例:乐手的单攻技能乐击中附带的流血效果却让人看着很郁闷每回合自动掉血,身上还有流血的样子。
正所谓打不死你,也要恶心死你啊!

进入正题:
1 经验来源篇
没有谁会嫌弃自己等级过高的,等级越高就越HIGH啊。

A 主线任务和支线任务:对于新人来说前30级想快速升级就要靠主线和支线任务的经验了,任务大多数是要跑来跑去的,所以建议带点回程卷轴在身上。最好是有高手带或者是组队来过任务,速度稍快的话一天过30级不成问题。而对于后期的主线支线任务则是提供你相当不错的道具材料的,当然经验也多的啦,所以主线和支线是绝对不能落下不做的。主线是跟着你任务完成进度走的,而支线的出现前天是要有玩家有一定等级的。
提示:BOSS是很强大的,不要去单挑同等级及以上的BOSS,除非你的装备超级好且很有耐心。
B 赏金任务:每天第一件事情就是接赏金任务,防止有重启更新什么的,这样就能多拿一轮任务的经验了哦(偷偷的笑吧)
赏金任务10级后就能接受了,任务难道不大,都是根据你自己的等级出现的,20-50级的赏金任务,都是差不多一轮任务升一级,当然也好看运气的,运气好的话能多接点紫色蓝色绿色的任务,运气差的就是白色的,颜色不同经验就大有不同,紫色大于蓝色大于绿色大于白色。
刷怪地点:
1-9级 云台原野 出云东郊
10-19级 禅意境地 梨阳湖北 云天绿洲
20-29级 朵拉雪地 梨阳岛 曙光平原
30-39级 禁忌平原 樱舞仙境
40-49级 塔克草原 沉睡森林
50-59级 梨阳村 虚空沙海
60-69级 愤怒谷道 梨阳湖南
70-79级 云麓山脉 冰石雪原 玉蜂林

由于内测就到70的赏金任务为止,所以这里也就只有这多的练怪点,其实很多了。自己要学会看地图,切忌切忌!

提示:建议赏金和主线支线还有学院任务一起做,提高效率。在刷怪的过程中会遇到JY(精英怪)名字是绿色的这种, 这是很多玩家暗爽的东东啊。因为它的经验是普通怪的10—20多倍以上哦,如果前期你RP够高连着遇到JY的话,那你的升级会像坐飞机一样快,当然JY也不是所有的初级玩家都能够单挑的,所以还是组队吧。

C 学院任务:在自己所在职业的学院里接,20级就可以接了。60级前每10个任务为一轮,每轮都有特殊奖励的,其中东玄之旗暂时是最贵重的道具,所以每天没有事情就做下前2轮的学院任务是很不错的选择啦,又有经验又有钱。还有就是前20个任务是双倍的奖励哦。

D 副本任务:这个是新开的任务,每天去沙海拿卷轴就能进入副本了。副本的怪是很强很爆经验的,到了60级后组队刷副本是非常明智的选择,而且副本的怪掉的道具是可以用来换副本宠物宝宝的哦。
提示:一个人打副本是很累的事情啊,组队也不是很轻松的,所以多带点药啦,副本是有医生的。而且副本对于新人来说,它的迷宫是很“迷人”的,只有多走几遍才能熟悉,学会运用自救的方式找到出口啦。
提示:人物与怪的等级差距在5级以内的则才能拿满经验的,宠物就不需要了。

2 装备,道具材料篇
A 装备,不管什么游戏都是看中装备的。
魔力学堂中白色的和橙色的装备比较简直就是自行车和跑车比一样的差距,还有同等级的升星和不升星的装备比也是一个是飞机一个是汽车的差距。
怎么打造装备这个就没有什么好说的了,记住有空就挂挂矿,多攒点了再打造,前期不一定就非要紫色的装备不行啦,运用得当照样可以玩游戏。
升星石头和宝石主要是打怪和做活动任务掉的,其中有的任务是可以循环的,所以在练级的时候不要忘记也接了这些任务哦。
我个人认为60级前装备升星到5就不错了,60级后升8的,这样已经够大出血了啊,当然有钱的主是不会在乎的。
提示:如果打造橙色的装备或者是已经开过10空洞,升过9,10星后的紫色装备,你就可以用装备升级来提升装备的等级了,不要再重新打造了哦,这样可以避免很多的浪费啊。
橙色很费钱,打造需谨慎!

B 道具材料没有什么好说的,道具都是打怪和任务掉出来的,材料等到了10级后是可以自己采集的,(有钱买的不说了,毕竟不是谁都有钱砸的)其中稀有材料要到60级才能采集的。还有记得采集的过程中要买好药哦。
有些珍贵的未绑定的道具材料在不用的时候不要去绑定它,这样你就可以用来交换自己所需的其他东东或者钱了哦,多关注行情,买卖的时候也不会吃亏了。还有就是JY掉的物品也不要卖掉,它可以换宠物经验药水的,是非常有用的东西哦。
等级高了后记得买个替身吧,毕竟几十万经验掉一下不是很快能补回来的哦。
个人不是很推荐只用2,3个材料合高一级的材料,总的概率其实是差不多的,但是危险性大!自觉RP高的当然可以去试试啦。
提示:不要把所有的东西都塞包里,有空就去清理下背包,这个很重要,然后把一些不是常用的道具扔仓库去。

3 宠物篇
A 宝宝的
来源是很广的,主要分为自己抓自己合的,副本任务掉的,拍卖的,网站活动的,厚着脸皮问人要的……! 宠物等级也是有金的紫的蓝的绿的白的。

学会看宠物的属性和技能,这样就知道怎么加点才合适了……
宠物主要是看基础属性的,它决定了宝宝的好坏,什么属性值多就说明它是主属性,加点也是它加的多点。还有宝宝的技能有的是本来就有的,有的是用技能书合出来的。
不管是什么样的宝宝,其实都没有关系,现在游戏中是有洗髓丹了,内丹,还有洗点的,垃圾宝宝都能成为好的宝宝,当然要钱的啦,主线副本的任务也会有,不过也很少。很贵哦!所以为了省钱要和猎人搞好关系啦!

B 宠物的等级:宠物得到经验的方式和玩家一样,是通过刷怪和做各种任务就能得到了,不过宠物自己还有特别的药水可以快速提升等级啦,经验药水的换取就是要靠你平时打JY时掉的道具换的啦,还有后期打BOSS掉的。

C 宠物的忠诚度是很多玩家忽视的东西,但是这个确实是很重要的啦。当宠物战死后就会掉的,当忠诚低的时候,宠物就不会听你话了,它还会叫NONO!呵呵,记得要时刻把它的忠诚度加满啦。

4灵魂乐手篇
A 乐手的技能有 单攻 群攻 和 辅助技能 无被动。
个人建议将单攻升到满级,这个是有辅助流血技能的,群攻的话就升个音乐狂潮,出手快点不浪费时间,其他的在你没有等级高之前都不用考虑了,就买本技能学个一级就行了,哎,咱们乐手很苦的啦。其实我自己也没有升,概率太低回合太短,高等级的所有这些技能要耗上千万才会打出效果的,所以直接被我无视了。
B 乐手的加点 本来我是纯智力的,但是改过版本后,要求乐手的攻击与精神挂钩了,所以我觉得乐手加点为智力3精神2或者是智力3.5精神1.5
其实乐手真的是没什么特色了,感觉是越改越弱了,希望以后能把单攻改强点,不然真的没有法子活了,总不能靠咱们这张帅气的小脸去吓怪物吧。

5 其他
A 组队最好是组射手和医生,古武的话就是看着烦,一招排山倒海看的人眼晕晕的。人物不要站在前排,很容易被人打的,拒绝PK,除非是和医生,猎人555太沦落了,如果是射手和古武的话,一般都是会被秒杀的啊!
B 加入个好公会,怎么看公会的好坏这里就不方便说了啊,希望大家来我们的公会《意兴阑珊》啦啦啦,厄,做个广告啦。有了公会,就方便找同等级同兴趣的朋友一起练级刷怪,可以有自己固定的团队,还能求救高手带你打BOSS,反正好处多多。
在这里啰嗦一句,交友要真诚不要老想着要别人怎么帮你,要高手怎么带你,这个是不现实的,大家只有互相帮助才会促进感情,才会玩的高兴,玩的有团结精神哦!

后记:前面大多数写的是通用的啦,乐手自身的东西真的不多,希望下次版本中将乐手改回来,不然真的没有办法玩了,这个可以看下内测时候到底有多少人玩乐手就知道了。
写的不好请多多包涵,写给新手看看的,高手请指教啦,不许骂人哦 轻松玩转高等级灵魂乐手 539374 !呵呵。
魔法糖果
魔法糖果
高级会员
高级会员

男 帖子数 : 45
年龄 : 39
注册日期 : 08-12-27

返回页首 向下

轻松玩转高等级灵魂乐手 Empty 回复: 轻松玩转高等级灵魂乐手

帖子  魔法糖果 周日 十二月 28, 2008 12:02 am

自己坐下沙发啦 呵呵! 轻松玩转高等级灵魂乐手 63621
魔法糖果
魔法糖果
高级会员
高级会员

返回页首 向下

轻松玩转高等级灵魂乐手 Empty 回复: 轻松玩转高等级灵魂乐手

帖子  魔法糖果 周日 十二月 28, 2008 9:10 am

555 好可怜哦
没有人踩踩!
魔法糖果
魔法糖果
高级会员
高级会员

返回页首 向下

帖子  懒猫猫 周日 十二月 28, 2008 9:16 am

哈哈,就不给你踩。。偶来顶顶。。
懒猫猫
懒猫猫
钻石会员
钻石会员

女 帖子数 : 104
年龄 : 35

返回页首 向下

帖子  朵朵 周日 十二月 28, 2008 9:19 am

我来帮你踩踩~~~~~~~~~~~~
朵朵
朵朵
版主
版主

女 帖子数 : 35
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子  魔法糖果 周日 十二月 28, 2008 9:25 am

无视猫猫!
谢谢师父!哇哈哈 汗
魔法糖果
魔法糖果
高级会员
高级会员

返回页首 向下

帖子  安安 周日 十二月 28, 2008 1:43 pm

帮 你踩踩吧!!!
安安
安安
高级会员
高级会员

女 帖子数 : 37
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子  浮生若水 周日 十二月 28, 2008 1:54 pm

轻松玩转高等级灵魂乐手 792867 轻松玩转高等级灵魂乐手 792867 糖以后多发点
浮生若水
浮生若水
普通会员
普通会员

男 帖子数 : 7
年龄 : 43

返回页首 向下

帖子  魔法糖果 周一 十二月 29, 2008 8:10 am

埋的眼神好可怕啊!!
魔法糖果
魔法糖果
高级会员
高级会员

返回页首 向下

帖子   周一 十二月 29, 2008 4:15 pm

啊拉 糖你的头像好好看哦 Q 我来帮你踩踩了
樱
高级会员
高级会员

女 帖子数 : 36
年龄 : 29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题